妊活 凍結胚盤胞3bb.3ccでも妊娠出産された方いらっしゃいますか? 凍結胚盤胞3bb.3ccでも妊娠出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 2 妊娠 出産 胚盤胞 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くろすけ 娘が凍結胚盤胞3BBでした👶🏻❤️ 5月9日 ママリ お返事ありがとうございます! 少し希望が持てました😊❣️ 最後のチャンスで、グレードあまり良くないから大丈夫かなと心配だったのですが、もうたまごちゃん信じるしかないですよね! 5月9日 くろすけ 私が通ってたところでは3BBが1番妊娠率が高い✨って言われました🥰👍🏻 うまくいきますように願ってます❤️ 5月9日 ママリ そうなんですか!♥️ありがとうございます!☺️ 5月9日 nAo.sAk 娘が3bcの胚盤胞でした‼️ そしてこの前、5bbの胚盤胞を移植しましたが陰性でした。 グレードは関係ないんだなーって思いました💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
少し希望が持てました😊❣️
最後のチャンスで、グレードあまり良くないから大丈夫かなと心配だったのですが、もうたまごちゃん信じるしかないですよね!
くろすけ
私が通ってたところでは3BBが1番妊娠率が高い✨って言われました🥰👍🏻
うまくいきますように願ってます❤️
ママリ
そうなんですか!♥️ありがとうございます!☺️