コメント
はじめてのママリ🔰
3人いますが忘れてたこともよくあるので
私ならまぁいいやってなります😅
はじめてのママリ🔰
8割飲んでいるなら、気にしません!
-
ユウキ
よかったー!大体飲めてるからいいかなって思う一方、二人目だから適当なのか?て思ってたので😅
- 5月9日
ひろみ
8割飲んでるなら大丈夫だと思います😂✨
2割溢れて赤ちゃんが大変な事になる位重要なお薬なら、そもそも自宅管理させないかと🤣
-
ユウキ
すごく説得力あるお言葉ありがとうございます✨
ですよね!来週は気を付けます😇- 5月9日
はじめてのママリ🔰
生まれた時と1か月検診でしか飲ませない病院もあるので気にしません🙆♀️
-
ユウキ
そうなんですね😳!うち3ヶ月間毎週って感じなので、それ聞いて安心しました😃
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
吐き戻しても追加で飲ませたりしないし、回数も病院によって違うので、8割飲めてたらOKだと思います😊
-
ユウキ
ありがとうございます☺️
皆さん大丈夫とおっしゃってくれるので、安心しました☺️- 5月10日
lico
私は病院で吐き戻したりしても追加せずその日はそれで良いと言われたので、全然大丈夫だと思います🙆♀️
-
ユウキ
病院からの指示を教えてもらってありがとうございます☺️
私も確かそんな感じで言われたような気がする...しかし覚えていない...(適当です😂)てなってたので助かります!- 5月10日
ユウキ
心強い!!私もまあいいかな...しかし世の中的にはどうなんだろ...二人目適当すぎない?て思ってたので😂
このままたくましく育ってくれると信じて電話しないでおきます!
はじめてのママリ🔰
昔はなかったみたいですからね😂
2人目適当になりますけど
3人目もっと適当になります。笑
ユウキ
一人でも大変なのに、三人いたら適当にしないと体が持ちませんよ💦
私二人目でもいっぱいなのに😂
病気の予防薬だけど、飲まないからなるときまってる訳でもないですしね😅産院でも飲ませ方とかも違うみたいですし、あまり神経質になりすぎないように気を付けます!