子育て・グッズ 黒蜜について質問です😣2歳になったばかりなのですが先程黒蜜のアイスを… 黒蜜について質問です😣 2歳になったばかりなのですが 先程黒蜜のアイスを私が食べていると 息子が横から食べてしまいました💦 大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2歳 夫 息子 アイス ちょこ(6歳) コメント はな 2歳なら心配ないと思いますよ😄 心配なのは1歳になる前の場合だと思います! 5月9日 フルーツタルト(o^^o) 目安は1歳からとされているので、2歳ならもう腸は発達していて心配ないと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント