雑談・つぶやき 夫はきょう誕生日。誕生日だからと出掛けてった。わたしは今日母の日で… 夫はきょう誕生日。 誕生日だからと出掛けてった。 わたしは今日母の日ですけどね? あなたはしょっちゅう1人ででかけてますけどね。 いった一言が『ままさんはパパのままじゃないでしょ。』その通りですがね。 だったら私はあなたのおかあさんの母の日の手配しましたけどね。 少しまえにひとり呑みの時間もらったからそれで我慢かな~。けどひとり呑みの時間は別のことの精算だったはずなのに~ おかしいな~ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 母の日 夫 パパ 誕生日 ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント