※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
子育て・グッズ

ストライダーを子供の誕生日プレゼントで貰いました。ヘルメットはどこで皆さん購入されましたか??

ストライダーを子供の誕生日プレゼントで貰いました。

ヘルメットはどこで皆さん購入されましたか??

コメント

Pooh

イオンバイク、アサヒサイクル、ダイワサイクル、西松屋を比べましたが変わりませんでした。
イオンカードをお持ちなら、20日か30日のお客様感謝デーの日に行くと5%オフになるので少しお得でした。

かな

うちもちょうど昨日買いました😀
西松屋で2,3千円でした!

ちゃちゅちょ

自転車屋さんで売ってたの買いました。
ネットで見たら、そっちの方がわりかし安かったのですが、もうめんどくさくなって自転車といっぺんに買っちゃいました😅

はじめてのママリ🔰

色々見てイオンにしょうかな。思っています。

はじめてのママリ🔰

イオンやアサヒで試着した後にネットで買いました😊
定価3800円くらいのが、割引やポイント還元とかで実質1500円くらいで買えました。

ちなみに娘は頭周り46cmでしたので、OGK KABUTOのpine買いましたが、アジャスターを一番きつく締めてちょうど良いのでこれから長く使えそうです。230gなので嫌がらず被ってくれてます。