ままり
邪魔してくるから、オムツやめくった洋服、おもちゃとかを持って貰ってましたよ〜

ま@ 2BOY MAMA🌈
つかまり立ちが出来るならソファなどつかまり立ち出来る所におもちゃ置いて遊んでる内に替える
つかまり立ちが出来ないなら、おもちゃ持たせて寝返り出来ないように足でガードして子供の両足しっかり掴んで動きを抑えるように頑張って替えてましたよ😂
ままり
邪魔してくるから、オムツやめくった洋服、おもちゃとかを持って貰ってましたよ〜
ま@ 2BOY MAMA🌈
つかまり立ちが出来るならソファなどつかまり立ち出来る所におもちゃ置いて遊んでる内に替える
つかまり立ちが出来ないなら、おもちゃ持たせて寝返り出来ないように足でガードして子供の両足しっかり掴んで動きを抑えるように頑張って替えてましたよ😂
「1歳」に関する質問
急募です 1歳未満の子供います。 身内が癌になり、検査の付き添いをしてあげたいのですが、安易にがんセンター行かない方がいいのでしょうか? 子供は病院には入れないので家で待機です。 私だけ付き添いしようと思って…
もうすぐ1歳の娘が、七月中旬から現在まで、ずーっと風邪ひいています。 喘息と診断されてはいますが軽く、どちらかというと鼻水と咳をしたときの痰のゴロゴロがひどいです。(咳も夜以外ほぼなし。夜の咳は喘息もある)…
今1歳になったところで、ひと月後くらいに家族で朝から晩までの日帰り旅行に行く計画を立てています。 卒ミしていて1日3回のご飯だけなのですが、知らない場所だとキョロキョロしてしまってご飯をあまり食べません😢 日帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント