お仕事 工場の事務に再来週職場復帰します。2日前に保育園職員がコロナにかかり… 工場の事務に再来週職場復帰します。 2日前に保育園職員がコロナにかかり、10〜14日までは休園となりました💦 保健所の判断で、他の職員や園児に濃厚接触者はいないとされていますが医療従事者の親御様はすみやかに職場へのご連絡をお願いしますと電話がきました。 この場合職場への報告は復帰する再来週まで様子をみてもいいと思いますか😖? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 保育園 親 園児 職場復帰 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あき 私なら、「濃厚接触ではないけど…」ときちんと伝えて一応報告だけはしとくかな、と思います💦 復帰が近くなったらまた状況伝えたら良いかな?と。 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント