妊活 普段排卵日近くにのびおりが出てましたが本日のびおりが出ていないのに… 普段排卵日近くにのびおりが出てましたが 本日のびおりが出ていないのに排卵検査薬が 強陽性になりました! おりものは今朝沢山出ていましたがさらっとしたもの でした😭 普段のびおりが出てるのにさらさらおりものだったけど 排卵した方いらっしゃいますか?🥺 産後不順で排卵までかなり時間かかるようになり いつ排卵するかわかりません💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 産後 陽性 のびおり りのあ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ さらさらした水っぽいおりものだけの時もありますよ!どちらかが出ていたら排卵期と思って大丈夫なように思います。 5月9日 りのあ 本当ですか😳✨よかったです❤️タイミングとれるようにがんばります🥰 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
本当ですか😳✨よかったです❤️タイミングとれるようにがんばります🥰