妊娠・出産 現在、妊娠8ヶ月の31wです!左向きに横向きで寝るのが癖で、妊娠前もその… 現在、妊娠8ヶ月の31wです! 左向きに横向きで寝るのが癖で、妊娠前もその体制で寝ていました。 最近になってお腹が痛くなったりすることがあります。 おへそあたりもチクチク痛いです お腹が大きくなってるから痛いんでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 妊娠前 体 ねやん(3歳4ヶ月) コメント mamari 左向きに寝るのがいいみたいですね‼️胎盤に血流が流れやすいそうです。 チクチクの痛みは子宮が大きくなってる痛みっていいますよね。 張りやすい+鈍痛ではない限り大丈夫じゃないでしょうか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント