その他の疑問 愛知県豊田市の警察署で免許更新に最近行った方いらっしゃいませんか?(… 愛知県豊田市の警察署で免許更新に最近行った方いらっしゃいませんか?(><) コロナで人数制限もしてるし、めちゃくちゃ混んでませんか?😣 12時受付開始で何時ごろ行かれましたか?💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 愛知県 豊田市 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント aya504 4月に豊田警察署に行きましたが、3時間待ちと言われ、平針試験場の方が早いと言われたので、平針に行きました!!その時は1時間で終わりましたよ。笑 5月9日 ママリ そうなんですねw😹 やっぱりめっちゃ混んでますよね😱 諦めて平針行きますw 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねw😹
やっぱりめっちゃ混んでますよね😱
諦めて平針行きますw