コメント

ぽよ
1日の終わりに、きょうのよかったことを3つ、夫と話して笑っておやすみが言えるようにしています☺️

はじめてのママリ🔰
なるべく今日は何があったよ〜って何でもない事も話すようにしてます☺️
専業主婦なので、本当に何でもないような「今日黒猫見た🐈⬛!」とかのレベルなんですけど、意外とジブリの話(キキの事です笑)に繋がったりしていつの間にか2人でペラペラ話してます!
あとは興味ないTVでも旦那が見てたらなるべく一緒に見てます😊
そこから意外と自分もハマっちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月11日

はじめてのママリ🔰
子供たちが寝たあとにおしゃべりしたり、最近は一緒に映画観てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
映画いいですね!- 5月11日

よっぴー
子供達のお風呂は旦那に入れてもらって、なるべく子供とのスキンシップをとる事を優先させてます☺️5時に帰って子供達が寝る8時までの3時間しか旦那は子供といる時間無いので、お風呂だけは余程のことがない限り、旦那がしてます😁
1人目の時は、よく『俺が夕飯の皿洗いするからお風呂入れてくれる?』って交換条件?みたいな感じで言われてましたが、上記の3時間しか無いことを何度も伝えて、ようやく定着しました😆
そして、子供達が寝た後は夫婦の時間として、映画見たりドラマ見ながらお互いマッサージしてスキンシップしてます🙌🦶
親と子としての時間、夫婦としての時間を持つようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もやってみます!- 5月11日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何気ない話をするようにしてますヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノ˖⁺⑅❤︎
あとは私がボケて旦那がツッコむ‼️漫才みたいなこともあります✷≈՞๑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい楽しそう😊- 5月11日

sa
常に会話があり、みんなで寝室に行きます😊
子供達が寝てる時は2人の時間で晩酌したりゲーム一緒にやったりお風呂一緒に入ったりしてます🥺
2週間に1回はみんなでお風呂に入ったり、ご飯中も常に会話がありますね😂
旦那が基本私にべったりなので、私もべったりで子供たちもべったりくっついてきてって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい羨ましいです😁- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!