※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦、家族で楽しくいれるようにしていることとかみなさんありますか??

夫婦、家族で楽しくいれるようにしていることとかみなさんありますか??

コメント

ぽよ

1日の終わりに、きょうのよかったことを3つ、夫と話して笑っておやすみが言えるようにしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

なるべく今日は何があったよ〜って何でもない事も話すようにしてます☺️
専業主婦なので、本当に何でもないような「今日黒猫見た🐈‍⬛!」とかのレベルなんですけど、意外とジブリの話(キキの事です笑)に繋がったりしていつの間にか2人でペラペラ話してます!
あとは興味ないTVでも旦那が見てたらなるべく一緒に見てます😊
そこから意外と自分もハマっちゃってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

子供たちが寝たあとにおしゃべりしたり、最近は一緒に映画観てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    映画いいですね!

• 5月11日
よっぴー

子供達のお風呂は旦那に入れてもらって、なるべく子供とのスキンシップをとる事を優先させてます☺️5時に帰って子供達が寝る8時までの3時間しか旦那は子供といる時間無いので、お風呂だけは余程のことがない限り、旦那がしてます😁
1人目の時は、よく『俺が夕飯の皿洗いするからお風呂入れてくれる?』って交換条件?みたいな感じで言われてましたが、上記の3時間しか無いことを何度も伝えて、ようやく定着しました😆

そして、子供達が寝た後は夫婦の時間として、映画見たりドラマ見ながらお互いマッサージしてスキンシップしてます🙌🦶

親と子としての時間、夫婦としての時間を持つようにしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もやってみます!

• 5月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何気ない話をするようにしてますヽ(⑉˃ᗜ˂⑉)ノ˖⁺⑅❤︎

あとは私がボケて旦那がツッコむ‼️漫才みたいなこともあります✷≈՞๑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごい楽しそう😊

• 5月11日
sa

常に会話があり、みんなで寝室に行きます😊
子供達が寝てる時は2人の時間で晩酌したりゲーム一緒にやったりお風呂一緒に入ったりしてます🥺
2週間に1回はみんなでお風呂に入ったり、ご飯中も常に会話がありますね😂
旦那が基本私にべったりなので、私もべったりで子供たちもべったりくっついてきてって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごい羨ましいです😁

• 5月11日