コメント
(๑•🐽•๑)✩mama✩
産まれてから混合でした!離乳食を5ヶ月目で初めてから完母になりました!!♡
母乳は出るんですか?♡でもミルクに慣れちゃったらどーなんでしょうか(><)試してみてはいかがですか?♡
-
なんちゃん
ありがとうございます!
- 9月4日
産まれてから混合でした!離乳食を5ヶ月目で初めてから完母になりました!!♡
母乳は出るんですか?♡でもミルクに慣れちゃったらどーなんでしょうか(><)試してみてはいかがですか?♡
なんちゃん
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
アレルギーについて もうすぐ8ヶ月になりますが離乳食を始めたので受診しようかと思っていることがあり、アレルギーがあった場合はどうなるのか知りたいです。検査はするのかとか食事はどうなるのかとかです。教えて下さ…
低体重出生児で生まれて、周りの子小さいのです。 母乳で育てたく、母乳を飲ませようとしてるのですが、上手く飲めないみたいで、どうしたらいいのか困ってます。 どこか向いてしまったり、上手く吸えなかったりで、大き…
新生児の授乳量と授乳間隔がわかりません…。 生後6日です。病院からは日齢×10ml、母乳+足りない分をミルクであげるよう指導されています。 退院直前は左右10分ずつしっかり吸ってれば30mlくらいだったので、そこに足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんちゃん
私は薬飲んでるため今あげてないのですがあげたいなとおもうんですよ!
半年経つと吸ってくれませんよね😅