コメント

ゆに
私は千船病院に通っていて近くの暁明館にしようとしたんですが断られました💦
NICUが無いので結局何か有れば千船に搬送になるそうで😭
千船でも良かったんですが大阪市立総合医療センターで出産しました。
千船の待ち時間に耐えられなくて😂
ゆに
私は千船病院に通っていて近くの暁明館にしようとしたんですが断られました💦
NICUが無いので結局何か有れば千船に搬送になるそうで😭
千船でも良かったんですが大阪市立総合医療センターで出産しました。
千船の待ち時間に耐えられなくて😂
「千船病院」に関する質問
大阪市内の無痛分娩可能な産院選びについて。 大阪市内在住の高齢妊婦(7W)です。 不妊治療かつ初産で高齢出産(41歳)ということもあり、総合病院での出産と可能であれば無痛分娩を考えています。 ・淀川キリスト教病…
大阪市 千船病院 産婦人科 最近、千船で出産された方 妊婦健診受けられた方いますか? 後期で1週間おきの健診になったら 内診グリグリや赤ちゃん下りてるか経膣エコーで 診てもらえますかね? 先日、後期のおりもの検査…
千船病院で出産されたことのある方、精神疾患があっても分娩予約できましたか? 今通っている産婦人科からは精神科がないからできないこともあるし聞いておいて欲しいと言われました🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちみつ
経験者さんからのお返事とてもありがたいです!ありがとうございます!
暁明館から搬送ということは元々通っていれば見るけど、それ以外は…って感じぽいですね。
医療センター、都島のとこですよね!調べてみます!
ちなみに、ですがはじめてのママリさんは管理入院はされましたか?
ゆに
そうなんですよ。
胎児が小さいとかの時点で千船に通ってもらうかもって感じで😅
私は予定帝王切開だったので前日入院だけでした。
でも医療技術もよく入院も快適で待ち時間も割とスムーズで良かったですよ〜!
紹介状がないと通えないレベルのところなので紹介状貰えるなら是非検討してみてください^ ^
はちみつ
詳しくありがとうございます!管理入院なかった情報めちゃくちゃ助かりました🙏
昔千船の産婦人科受診した事あるんですが待ち時間エグいですもんね、、
調べたところ分娩費用も高めなので転院嫌だなーって思ってたので医療センターの詳しい情報とても助かります!もし転院を打診されたらここ伝えてみます✊
ゆに
そうなんですよ。
3時間待っても順番待ち状態で結構酷かったです…
参考になって良かったです!
費用も安いし先生も助産師さんもみんな優しいので何か有れば是非検討してみてください☺️