妊活 排卵期出血について。排卵日が5日あたりの予定だったんですが、検査薬で… 排卵期出血について。 排卵日が5日あたりの予定だったんですが、検査薬では陰性で5〜7日まで薄ピンクの出血がありました。 量は微量で生理とは違ったピンクでした。 ピタっと出血が止まり今朝検査薬をしてみると陽性のような反応でした。 排卵期出血は産前はたまにありましたが産後初めてです。 出血の後に排卵とゆう場合もあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵日 生理 産後 検査薬 陰性 陽性 ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント aya 私もたまに排卵期出血がありますが、ある時は毎回出血のあとに排卵です🥚 排卵日の4〜5日くらい前に出血します! 5月9日 ma☆ 本当ですか! もう数日、排卵検査薬を使ってみようと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
本当ですか!
もう数日、排卵検査薬を使ってみようと思います😊