コメント

えりも
こないだ誕生日にまさにこれとヘルメットを西松屋で買ってプレゼントしました!!
ストライダーに比べると少し重たいですが、使用感はきっと大差ないと思います!
既に何回か乗らせてみましたが、まだ上手には乗れませんが、本人は喜んで乗っています!
デザインもかわいいし、気に入っています🤗
えりも
こないだ誕生日にまさにこれとヘルメットを西松屋で買ってプレゼントしました!!
ストライダーに比べると少し重たいですが、使用感はきっと大差ないと思います!
既に何回か乗らせてみましたが、まだ上手には乗れませんが、本人は喜んで乗っています!
デザインもかわいいし、気に入っています🤗
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね☺️✌🏻✌🏻
3歳からスライダー買う事を遅いかなー?とか検討したりしませんでしたか??🥺💦
うちの周り2歳前くらいからスライダー乗っていてすごく迷ってました😱💦
えりも
いずれ自転車乗ることを考えたら、遅くてもやらないよりやったほうがいいかなと思って買いました🤗
なんにせよ喜んで乗ってくれる姿を見て買ってよかったなって思いました✨
くまこ
スライダーとか乗ってる子って自転車の感覚掴めるって言いますもんね!!
ありがとうございます🥰❤️❤️