子育て・グッズ 右の乳首が激痛で切れそう。母乳パッドが原因かも。タオルを挟んでいる。左は痛くない。右を休ませても大丈夫か心配。 授乳中、右の乳首が激痛です😭切れそうな感じです😭助産師さんから、母乳パッドが悪いのかもと言われ、代わりにタオルを挟んでいます😭確かに、乳輪周りに赤くぶつぶつがあります😭左は、私もあげやすく得意な方でもあるのか、痛くないです😭なので右のおっぱいをお休みしたいんですが、枯れちゃいますかね😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 乳首 母乳パッド 授乳中 おっぱい 助産師 ぴよまま(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま 私も乳首が激痛のときあって… そのとき、ニップルをつけてました!私の場合だいぶそれで痛みが緩和できて良かったです☺️ 5月9日 ぴよまま なるほど😭❤️持ってます! キズ?痛みは治って、直母でできるようにはなりましたか?😭 5月9日 ゆーまま ぜひ、試してみてください!☺️ あと、私は乳首が切れてたので、お風呂後とか、時々授乳後とかにピジョンのリペアニプル塗ってました! その2つを使って、2週間くらいで、良くなり直母に戻しました!💫 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
なるほど😭❤️持ってます!
キズ?痛みは治って、直母でできるようにはなりましたか?😭
ゆーまま
ぜひ、試してみてください!☺️
あと、私は乳首が切れてたので、お風呂後とか、時々授乳後とかにピジョンのリペアニプル塗ってました!
その2つを使って、2週間くらいで、良くなり直母に戻しました!💫