妊娠・出産 今日、胎児スクリーニングをやります。病院の待ち時間はそれぞれだと思… 今日、胎児スクリーニングをやります。 病院の待ち時間はそれぞれだと思うので、 それを除いて皆さんどれくらい時間かかりましたか? いつもは検診の時に旦那が娘を見ててくれるのですが 今日は仕事なので連れていかなきゃ行けなくて🥲👍 目安として知りたいだけなので、よかったら教えてください😊 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 病院 検診 ママリ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日してきました。 昨日はエコーだけで詳しい話は主治医から次の検診で聞くという流れでしたが、30分くらいでした。 5月9日 ママリ それくらいで終わるんですね🥰 ありがとうございます❗ 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それくらいで終わるんですね🥰
ありがとうございます❗