妊娠・出産 妊娠後期腰痛があってさらに今朝は体がなんだかだるくてずっと布団の上… 妊娠後期腰痛があってさらに今朝は 体がなんだかだるくてずっと布団の上でゴロゴロです😂 上の子のお世話しないといけないのにって感じです。 症状としては右側の腰あたりを ずっと推されてる感じの痛みで重い感じです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠後期 症状 布団 体 上の子 🍄(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たん 同じく腰痛ありです😭💦 本当しんどいですよね(TT) 早く産みたいと毎日思ってます🙄💕 5月9日 🍄 特に雨の日とか夜は本当しんどいです😩 早く出てきて欲しいけど陣痛があるので心の準備できてからにしてねって思います🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
特に雨の日とか夜は本当しんどいです😩
早く出てきて欲しいけど陣痛があるので心の準備できてからにしてねって思います🤣