妊娠・出産 お腹が大きくなり、仕事が辛いです。先生は診断書を書いてくれると言っています。産休まで働くべきでしょうか? もうすぐ8ヶ月になります。仕事もしていて、肉体労働です。二人目でお腹も大きくなってきて仕事がしんどいです。休みの日もほとんど横になってます。ハリとかはありません。ただ動いてないとお腹がすかず、気持ち悪いですが無理やり食べてます。仕事をしているとお腹もすくのですが、しんどいです。先生は診断書は書いてくれるといってます。このまま仕事は産休まで働いたほうがいいと思いますか?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 産休 二人目 先生 体 肉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 切迫などではないからほんとご自身の体調次第かと。。あたしも夜勤などあって仕事は肉体労働だったからお腹は張りやすく、、切迫などではないけど早めに休み入りました💦😭 5月9日 ママリ ありがとうございます。 早めに入らせてもらおうかなあと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
早めに入らせてもらおうかなあと思います。