雑談・つぶやき お兄ちゃん抱っこに初挑戦!✨いつも母ちゃんが抱っこしてるの見てるから… お兄ちゃん抱っこに初挑戦!✨ いつも母ちゃんが抱っこしてるの見てるからかな? 初めてなのに妙に慣れた感じ…(笑) 次男もお兄ちゃんに抱っこされてニコニコしてて可愛い❤…写メは笑ってないけど…w 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 男 写メ JDAxxxABC(2歳4ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 素敵な写真ですね🎵 うちも4つ差で兄弟が出来たらいいなぁ〜、と思っていて✨ 娘に弟か妹が出来たらこんな感じになるのかな☺️💓って想像しちゃいました(*^^*) 9月3日 JDAxxxABC コメントありがとうございます✨ そう言って頂き嬉しいです💓 弟好きすぎてたまに私を焦らすことしたりしますがね😁w 上がお姉ちゃんとなるとお世話のお手伝いとか『やる!』とか言いそうですね😊🍀 9月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JDAxxxABC
コメントありがとうございます✨
そう言って頂き嬉しいです💓
弟好きすぎてたまに私を焦らすことしたりしますがね😁w
上がお姉ちゃんとなるとお世話のお手伝いとか『やる!』とか言いそうですね😊🍀