妊娠が分かりましたが、流産経験があり、チラージン服用歴があります。産婦人科で相談することをお勧めします。
流産2回目したことがあります。
TSHが一般的には正常値だけど、妊娠するには少し高いと言うことでチラージンsを1年ほど服用していました。まだ詳しい検査はしていないのでそれが原因で流産したかは分からないと言われていました。
コロナ禍になり、チラージンを処方していただいている先生から、チラージンは念の為飲んでるだけだし、辞めても問題ないと言われたことがあり、受診していた病院が仙台の街中だったこと、なかなか妊娠にも至らないということで考えた末に今年の一月に服用を辞めました。
そして、今月妊娠が分かったのですが、この場合、早めに産婦人科へ行って上記のことを伝えた方が良いのでしょうか?
なんだかややこしくてすみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
シズマ
言ったほうがいいと思います!血液検査して数値次第ではチラージン飲んだほうがいいので‼️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
ありがとうございます!!明日にでも受診します!!
シズマ
早く対処してもらえれば赤ちゃんには影響ないので‼️😊がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
念の為飲んでいたとはいえ原因だった可能性あるので急に不安になってしまって😭
そう言っていただけてホットしました😭本当にありがとうございました🙇✨
シズマ
あたしも初めての妊娠でそうだったので不安でしたが早く対処してもらって無事に産まれてすくすく育っていますよ😊👍がんばってくださいね😊♥️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!ありがとうございます🥺💕
シズマさんも、お体に気をつけて✨