※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかまま
子育て・グッズ

愛知県名古屋市で子供の水筒のパッキンを買う場所を知りたいです。水筒ごと買わないで済む方法があれば教えてください。

子供の水筒スケーターという種類のゴムのパッキンを誤って捨ててしまいました…
パッキン又は上の蓋?が売ってる場所知りませんか?
やっぱり水筒ごと買わなきゃいけないのかな?
ネットだと間に合わなくて…
愛知県名古屋市で探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前私もパッキンのみ買い替えたくてイオンで聞いてみたらパッキンのみは取り寄せになると言われ急ぎではなかったので、取り寄せしてもらいました💦

• もかまま

もかまま

イオンでは取り寄せになるんですね💦早急にいるので他の店に行きますね!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

右下の青いやつなら昨日西松屋(大きい店舗)で見かけました🙋‍♀️

• もかまま

もかまま

ありがとうございます❗差し支えなければ何処の西松屋か教えて下さい。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県違うんです😢
    近隣の県でも無くて。
    でも西松屋なら沢山あるしお近くの店舗に聞いてみたらいいかもしれないです😊

• 5月9日
  • もかまま

もかまま

そうでしたか!とりあえず西松屋は空いてるので行ってみます!ありがとうございました!

• 5月9日
ママリン

名古屋ではないですが、
アカチャンホンポで水筒のパーツ買ったことあります!
物によるとは思いますが、取り扱いはしてました☺️

• もかまま

もかまま

アカチャン本舗近いので西松屋が無かったら見てみます!

• 5月9日

名古屋北アピタにスケーターのパッキンいろんな種類売ってます😃

• もかまま

もかまま

ありがとうございます❗

• 5月10日
𝐚𓂃𓈒𓏸

スケーターの水筒はどうか分かりませんが、港区のららぽーとにはパッキンだけ売ってます🧏🏻‍♀️ 品番確認して無理なら取り寄せるしかないと思います🥲