コメント
ままま
土日におやきをつくって、タッパに入れて冷凍していました。
朝2.3枚をレンチンして、勝手に食べといて〜って感じにしている間に自分の支度をしていました。
テフロン加工されているフライパンなら油をひく必要がないので、掴み食べでベタベタになることも少なく済みました。
おやきもめんどくさかったんで、バラバラに冷凍されているオクラやほうれん草やコーンなどをテキトーに入れて、ひじきとかも水でふやかすだけで終わるので、それをテキトーに入れてぐちゃぐちゃ混ぜて焼くだけでした。笑
段を変えるときはクッキングシートで仕切ってました。
キッチンペーパーだと冷凍した時におやきに張り付いてしまいました、、
余裕のある休みの時によかったらお試しくださいませ!
はじめてのママリ🔰
バナナばかりあげていました😂あとは超熟の食パンなど😂
-
もこ
バナナは最強アイテムですね😆
今はまだ輪切りにしてもうまく掴めないので、もう少し上手に掴めるようになったらあげてみます❗️- 5月9日
もこ
おやきちゃんと作ってられたんですね!すごい🥺
入れてるものとかめっちゃ参考になります。
ありがとうございます😊