コメント

あお
私自身はその月齢で預けたことはないのですが、5ヶ月なら寝たい時に寝てる感じで、そのまま連れていけばいいと思います😊そのうち毎日のリズムがついてくるとおもいますよ🎵
あお
私自身はその月齢で預けたことはないのですが、5ヶ月なら寝たい時に寝てる感じで、そのまま連れていけばいいと思います😊そのうち毎日のリズムがついてくるとおもいますよ🎵
「赤ちゃん」に関する質問
粉ミルクのダマ 最近気になるようになったのですが、哺乳瓶につく画像のツブツブは粉ミルクが溶け切っていないダマでしょうか? ・ほほえみミルク缶 ・バルミューダのケトルで沸かしたお湯を使用 ・基本、沸かしたお湯…
その子によるのは承知です。 早生まれの子、大体いつくらいから外見内面ともにみんなと同じになったなって思いましたか? 小学校あがってもまだ早生まれだなーってなりますかね? 1歳クラスはしょうがないですが まだ赤…
妊娠中にバイアスピリンを服用していた皆さん、赤ちゃんは大きめでしたか? 妊娠中でも生まれたあとでも、大きめだったのかお聞きしたいです!! 私はいまバイアスピリンを服用して妊娠中なのですが、赤ちゃんが大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
少しずつ保育園の生活パターンに変わっていくんですね😀
頑張ります😃
ありがとうございました😊