子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを保育園に通わせる際、ねんねの時間に起こして連れてくのが切ないです。同じ経験の方いますか? 5ヶ月くらいで保育園通わせたことあるママさんいませんか? 保育園に連れてく直前まで赤ちゃん眠ってて連れてくパターンけっこうありましたか? 私の赤ちゃんは今現在 保育園に出発する時間帯はちょうどねんねの時間です🙄 あと1ヶ月半後(5ヶ月)には保育園に通わす予定です。 今は毎日のんびり眠りたい時にグーグー寝てるので 起こして連れてくのちょっと切ないです😂 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん ねんね ままり(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あお 私自身はその月齢で預けたことはないのですが、5ヶ月なら寝たい時に寝てる感じで、そのまま連れていけばいいと思います😊そのうち毎日のリズムがついてくるとおもいますよ🎵 5月9日 ままり 少しずつ保育園の生活パターンに変わっていくんですね😀 頑張ります😃 ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少しずつ保育園の生活パターンに変わっていくんですね😀
頑張ります😃
ありがとうございました😊