子育て・グッズ しこりやガチガチの岩みたいな状態じゃなく、張っているだけでも乳腺炎… しこりやガチガチの岩みたいな状態じゃなく、張っているだけでも乳腺炎だった方いらっしゃいますか?? 8度の熱、寒気、頭痛、左のおっぱいが触れるだけでも激痛です😭 白い傷のようなものも一箇所あります。 これは乳腺炎でしょうか? しこりもなければ張りは飲ませれば引くのですが、痛みだけは何しても変わらずあります😭 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 熱 寒気 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぷらっぐ 38度の熱あって触れるだけで激痛なら乳腺炎だと思います。 私も似たような症状で乳腺炎でした! 早めに病院に電話して診てもらいましょう! 5月9日 はじめてのママリ🔰 やはり乳腺炎でした😭 抗生剤等もらいだいぶ落ち着きました。 ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり乳腺炎でした😭
抗生剤等もらいだいぶ落ち着きました。
ありがとうございます🙇♀️