Y
うちもその時期そんなかんじでした😂
3ヶ月くらい続いて、いまは夜中1.2回に落ち着きました。
アドバイスにならず、すみません🙏
つかまり立ちやつたい歩きが始まると、疲れて睡眠深くなっていくかなと思います😊

退会ユーザー
寝ないときは、もう寝ないので、寝かさないで遊んで疲れさせます(笑)うちのこも寝るの下手くそですけど、動き廻って最低でも12時くらいには力尽きます(笑)それまでが眠いですが、12時まで頑張ったらそのあとは、起きても完全に覚醒せず添い乳で寝てます!
Y
うちもその時期そんなかんじでした😂
3ヶ月くらい続いて、いまは夜中1.2回に落ち着きました。
アドバイスにならず、すみません🙏
つかまり立ちやつたい歩きが始まると、疲れて睡眠深くなっていくかなと思います😊
退会ユーザー
寝ないときは、もう寝ないので、寝かさないで遊んで疲れさせます(笑)うちのこも寝るの下手くそですけど、動き廻って最低でも12時くらいには力尽きます(笑)それまでが眠いですが、12時まで頑張ったらそのあとは、起きても完全に覚醒せず添い乳で寝てます!
「添い寝」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります。 最近寝ながら寝返りをしてしまい、 その度にうまく寝付けなくなって怒って、、 を繰り返します😣 ちなみに大人のベッドに添い寝です。 夜中は大人も寝てるので寝返りできるスペースがない…
楽天トラベルに詳しいかたに質問です!!! 大人二人 小学生低1人 幼児食事のみ1人で検索 この部屋のプラン 安いほうだと 子供と添い寝ができないのでしょうか?? 高いほうだと 小学生の添い寝もと書いてあるのです…
二つの区別が良くわからないのですが 教えて欲しいです 大人二人、小学生低1人 幼児食事のみ1人 で設定してでてきたのですが 下の子は、添い寝して寝ようと思ってますが 安いほうも添い寝ありのねだんってことなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント