コメント

むー
タイミング法でクリニックに通ってた時、今回何で無排卵だったんだろー?って首を傾げてたんですけど、体外受精の為、採卵する時、卵胞は育っても、中身が空砲の物がいくつかありました🙁
ナゾが解けました。
空砲も時期が来たら卵胞ははじけるし、身体は排卵した時と同じようにオリモノも多くなると思います🙂
医学者じゃないので、実体験でしか言えませんが💦
排卵周期、安定するといいですね🙂
むー
タイミング法でクリニックに通ってた時、今回何で無排卵だったんだろー?って首を傾げてたんですけど、体外受精の為、採卵する時、卵胞は育っても、中身が空砲の物がいくつかありました🙁
ナゾが解けました。
空砲も時期が来たら卵胞ははじけるし、身体は排卵した時と同じようにオリモノも多くなると思います🙂
医学者じゃないので、実体験でしか言えませんが💦
排卵周期、安定するといいですね🙂
「低温期」に関する質問
排卵日のオリモノは、排卵日当日に出ますか?前日? それとも排卵が終わってから?? 6/24〜30まで生理でした。 7/7 排卵予定日です。 7/2夜タイミング 7/3夕方くらいから下腹部違和感と腰痛 7/5 朝少し白っぽいオリモ…
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そういう場合もあるんですね!経験談を教えて頂きありがとうございます!
ありがとうございます!