※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
家族・旦那

今日母がこの前実家に行ったときに私が忘れて行った荷物を持って遊びに…

今日母がこの前実家に行ったときに私が忘れて行った荷物を持って遊びに来るんですが、よく考えたら母の日ですよね!
何も用意してないよ〜!
同じ県内で普段からよく子供たちのお世話をしに来てくれていて、今日も母の日だから狙ってくるわけじゃないし、何かしてもらいたいと思って来るような人じゃないっていうのは娘の私がよーくわかっているんですが
すごくお世話になっていて本当感謝してもしきれないくらいなのに…何か用意しておけばよかった💦

何か今から用意出来ることでいいアイディアありませんか😣?
旦那が休みで家にいるのでちらっとなら買い物もいけるかなーと思います。

コメント

あくるの

無難にカーネーションやお菓子ですかね😂

ケーキを買って一緒に食べるのどうですか😄

にゃん

私なら自宅で楽しめるような何か例えばコーヒーとかの詰め合わせ+一緒にケーキ食べるとかします🙂

いくらちゃん

ケーキ🍰買って🍰くるのはどうですか🥰

❁¨̮

ケーキかお花でいいと思います!!店あいたらダッシュε=ε=ε=ε=

まは🌸ママ

皆さんありがとうございました😊