コメント
みみりん
私は生理始まったのかなと思いましたが、9週まで毎日ついてました!
みみりん
私は生理始まったのかなと思いましたが、9週まで毎日ついてました!
「心拍確認」に関する質問
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみりん
不安ですよね(>_<)私の場合は9週までピンクや鮮血の血がおりものシートについてました!10週まではよくあることって先生に言われました☺️
みみりん
先生には特に安静にしなくていいと言われました☺️私の場合はつわりがはじまって寝たきりになりました😅動くと気持ち悪すぎて吐いてしまうため(笑)
ちーかま
本当ですか…!わたしも生理始まったか、化学流産かと思いました。今はほぼ出血は無くなったのですが、まだ4週ということもあり病院に行ってもあんまり意味ないしな〜でも不安だな〜と言う感じです😭💦
9週までずっとピンク色の出血があったんですか!?
ちーかま
そうなんですね…!以前茶色っぽい出血があってその時は繋留流産してしまったのでまだ流産なのかなってかなり心配でして😭
出血があった時ってどうしてましたか?ずっと安静にしてました?それとも出血が止まったら家事や買い物などしてましたか?
ちーかま
そうなんですね😳😳💦
一応今日は安静にしようと思ってますが、明日念のために病院行くか悩んでます…まだ5週ギリギリならないくらいなので行っても胎嚢確認できるのか分からないし、でも不安だしって感じで😭😭