雑談・つぶやき 3人目が欲しい私 VS 一軒家が欲しい夫ちなみに、3歳の息子も赤ちゃ… 3人目が欲しい私 VS 一軒家が欲しい夫 ちなみに、3歳の息子も赤ちゃん欲しがってます😌 「ママのお腹に赤ちゃん来てくれないね😖それなら、僕のお腹に来てくれないかな??」と言ってます🤣 もし赤ちゃんが自分のお腹にきたら、どんな名前にしようかと、一生懸命赤ちゃんの名前考えてます🤣 そんな息子が可愛い😊❤️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 赤ちゃん 名前 3人目 3歳 夫 息子 一軒家 まりか(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント