コメント

はじめてのママリ🔰
冷めるまでやかんで放置して、冷めたら容器に移し替えて冷蔵庫です。
今までそれでしてきて、雑菌のことあまり考えていませんでした😥

ゆうママ
うちは、やかんで沸かして飲む時もやかんからついでます( ̄▽ ̄;)

アイナ
放置は怖いので😢
ある程度温くなったら容器移しかえて、冷蔵庫に入れてます😢
温かいの飲みたくなったら
カップに淹れてチンしたり、
鍋で温め直します🍵

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
冷めるまでやかんで放置して、冷めたら容器に移し替えて冷蔵庫です。
今までそれでしてきて、雑菌のことあまり考えていませんでした😥
ゆうママ
うちは、やかんで沸かして飲む時もやかんからついでます( ̄▽ ̄;)
アイナ
放置は怖いので😢
ある程度温くなったら容器移しかえて、冷蔵庫に入れてます😢
温かいの飲みたくなったら
カップに淹れてチンしたり、
鍋で温め直します🍵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お茶」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てているのですが、ごはん中に立ったり汚れた手で壁を触ったり、コップにスプーン(フォークも)いれたりお茶をこぼしたり、、、。 言ってもなかなか聞かず反応を面白がっているようです。 皆様どう…
1歳半です。今日からクレーン現象し始めました💦 図鑑を私が指差ししてこれなに?と聞いて息子が答える遊びをやっていたら私の指を持って違うものを指差させました。 ご飯を食べている時に、机の上にお茶が一滴こぼれて…
一歳3ヶ月の息子なのですが、今日長女のことで保健師さんが家に来たのでついでに子供全員の身長体重を測ってもらったのですが、 身長が77センチ、体重が9640gでした! 成長曲線的には真ん中らへんなのですが、前回1歳検…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!