コメント
baby Kiana
うちもです!たぶん体力がついてきて寝なくなったな〜って感じです。
寝かしつけまで30分はかかりますし上の子もいるので時には1時間かかることもあります
るる
朝何時に起きてますか?
朝早く起こすと夜は早く寝ますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰みこ
寝るのが遅いので8時に起きてます🥲
早く起こさないとダメですよね😅- 5月8日
-
るる
うちは上の子がいるので6時30ですが健診の時に遅くても7時には起こすと言われました💦多分朝早く起こしたらお昼寝ガッツリしてくれると思うんで夕方4時以降は絶対お昼寝させない事にしたら夜はすんなり寝ると思いますよ☺️親は付き合って起きるのが大変かもですが夜早く寝かせて自由になるためにもやってみてください!寝かしつけお疲れ様です😅
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰みこ
4時以降は寝せないようにしてて何も変わらないのにいきなりなんです😢
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
朝起きるのがゆっくりでしたら、お昼寝を早めに切り上げるとはどうですか?😃
-
はじめてのママリ🔰みこ
お昼寝って何時間くらいがベストですか?2時間は寝ちゃってるかもです🥺
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ベストはその子によりますが、それでしたら1時間半で起こしてみるとか試してみてはいかがでしょうか?
30分早く切り上げるだけでも、うちの娘は変わりました(^^)- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰みこ
ありがとうございます😊
- 5月8日
はじめてのママリ🔰みこ
そうなんですね🥺
体力ですかーありがとうございます😊