旦那にAVを見せられ、自分に似ていると言われて困惑しています。記憶がないのに信じてもらえず、怒りを感じています。旦那がAVを見ている時間があるなら、育児を手伝ってほしいと思っています。
旦那にいきなりAV見させられて(これお前じゃね?)って言われました😅
たしかに自分でも若い頃の自分に似てると思ったんですけど、あんな街中にたってプラカード持った記憶もなし。
AV企画のような感じでした。本当に記憶もないし、服装もあんな服持ってない、あんな都心を歩いた記憶もなし。確かに私は半年都心で一人暮らししてましたが毎日毎日仕事であんなタイトスカートとヒール履いて雨の中歩いた事もなし。あんなおじさんに抱かれた覚えもなし。
なのに信じてくれません😅別に信じてもらえなくても良いんですが(本当に私じゃないので)
いきなり(お前だ)(俺ほんと嫌なんだけど)など勝手に濡れ衣きせられてキレられ。
ほんとに腹が立ってしょうがない👎🏻
そもそも仮に私だったとしても(素人 盗撮)で調べててそれで流出したのなら被害者だわって怒りも。
久しぶりに怒りで震えました😅
旦那がAV観てようが何だろうがもうどうでも良いんですけど毎日毎日観てる暇あるなら夜泣き、夜間ミルク一回でもやれよ!ってそんな怒りも込み上げてきて😅
ごめんなさい、ただの愚痴です😅怒りすぎてどっかに吐かなきゃ寝れそうにもなかったので投稿しました😅
- せなな(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私も旦那に出会った頃にAV出てない?って言われた事あります😭
ものすごい似てる人がいるらしくて、旦那以外にも旦那と同じ所で働いてる人(私も旦那と同じ所で働いていました)にも言われた事あります💦
私はジャケ見て、似てないし、こんな所にホクロない。と言いました。
旦那は確かにホクロないな。と別人である事を理解してくれましたが、そういうのを平気で聞いてくる男…。クソだなって思います😑
AV見てんなら家事育児しろや!って私も旦那に言ってます😏

ママリ
旦那さん!嫁と他人の区別がつかないなんて😱
それは私も身に覚えねーよとキレちゃいます😂
というか爆笑しちゃいそうです笑
裸も写ってますよね😂
裸みても体も私と同じかい!?って聞いちゃいます😂
-
せなな
そこなんです😅
爆笑できたらよかったんですけどなんせ日頃なーんもやらない旦那でイライラしてたのでそこに爆弾落とされた感じでもう笑えませんでした🤣- 5月9日

🍎🍒
すみません、旦那さんおもしろすぎて笑っちゃいました😂💦
きっと…純粋な方なんですね😅
AVじゃないにしても、旦那に言ったこと信じてもらえないと悲しみと怒りでイライラしますよね💢
AV観て何してるのか知りませんが🙄
そのエネルギーを是非育児に活かしてほしいですね😂
せななさんがゆっくり眠れますように🙏✨
-
せなな
育児家事にいかしてほしいです。寝室別なんですけど毎日のように残骸があるので…🙄🙄
ありがとうございます😢- 5月9日

退会ユーザー
私も身内に言われたことあります(笑)
あと市内に同じ顔??の人がいたらしくよく目撃されたらしいですが自分じゃないので怖すぎました(笑)
-
せなな
それは怖すぎる😅🤣
でも私も怖いくらい似てて怒りがおさまってきた身に覚えないからこそ今恐怖です😅- 5月9日
せなな
やっぱり似てる人っているんですね、世の中😹
でも平気で聞いてくる心理が謎ですほんとに。
旦那に見せられたのは個人撮影なのかあまり身体のホクロなどわかりませんでした😅
本当そうです。育児家事やってからみろって😂👎🏻