※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月なのですが、セブンの冷やしぶっかけうどんで、温泉卵入ってて食べてしまったのですが大丈夫ですか?💦🥲

妊娠6ヶ月なのですが、セブンの冷やしぶっかけうどんで、温泉卵入ってて食べてしまったのですが大丈夫ですか?💦🥲

コメント

ママリ

国内で生産されているものは、そんなに神経質にならなくても良いみたいですよ😄特に大手チェーンとかは衛生管理はしっかりしてますし!
産前の入院中に温泉たまごが出てきたこともあります☺️

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですか?それなら安心です😊ありがとうございます👐

• 5月8日
ママ

大丈夫だと思います😅

• みゆみゆ

みゆみゆ

ありがとうございます😃

• 5月8日
いろ

心配になりますよね💦
でも温泉卵、大丈夫だと思います!
私もレアステーキを食べてしまって凄く心配になりましたが元気な子供が生まれてきてくれました🥰

• みゆみゆ

みゆみゆ

はい💦調べるとだめとか書いてあって😅不安になちゃたんですけど、大丈夫て聞いて安心しました😄わかりました😊すいませんありがとうございます👐💦そうなんですね🥰

• 5月8日
し(23)

妊娠中温玉よく食べてましたよ☺️
切迫で入院してる時によく出てきました!

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですか?😄ありがとうございます👐

• 5月9日
はな

旦那のおばあちゃんが助産師さんでしたが、普通に温泉卵すすめられてましたし、1人目入院中病院食でも温泉卵でたので大丈夫だと思います!

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですか?😊ありがとうございます👐

• 5月9日