コメント

baby Kiana
痛みとかなければ様子見で大丈夫ですよ
私は当時、保育士で子どもたちが不意にぶつかってきてお腹を強く当たったことありましたが医師にも相談したら痛みがないなら大丈夫!羊水があるから赤ちゃんには当たらないよと言われました
baby Kiana
痛みとかなければ様子見で大丈夫ですよ
私は当時、保育士で子どもたちが不意にぶつかってきてお腹を強く当たったことありましたが医師にも相談したら痛みがないなら大丈夫!羊水があるから赤ちゃんには当たらないよと言われました
「羊水」に関する質問
上の子がまだ小さいうちに妊娠されてる方。 突然ドンってお腹に来たり抱っこ抱っこってしたり、 お腹の赤ちゃんはいくら羊水に守られてるって言われても心配です、、、 抱っこは仕方の無い事だけど、ドンって来るのは防ぎよ…
夫の行動についてモヤモヤすることがあり、質問させてください。 私⇨現在33w1d 胎児発育不全、羊水少なめでMFICUに管理入院中です。 先生からは赤ちゃんが苦しそうだったらすぐ出してあげないといけないから、いきなり…
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
ちゃんと羊水に守られているんですね!安心しました🥺
ありがとうございます😊