コメント
baby Kiana
痛みとかなければ様子見で大丈夫ですよ
私は当時、保育士で子どもたちが不意にぶつかってきてお腹を強く当たったことありましたが医師にも相談したら痛みがないなら大丈夫!羊水があるから赤ちゃんには当たらないよと言われました
baby Kiana
痛みとかなければ様子見で大丈夫ですよ
私は当時、保育士で子どもたちが不意にぶつかってきてお腹を強く当たったことありましたが医師にも相談したら痛みがないなら大丈夫!羊水があるから赤ちゃんには当たらないよと言われました
「羊水」に関する質問
12週以降で流産、死産された方 17週で完全破水18週まで様子見ましたが羊水は増えず 中絶手術することになりました。 火葬後骨壷などはどうやって飾ってますか? 骨壷、おりんなどもし見せて頂けるのなら参考にさせて欲…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
経産婦、40週5日目です。 41週1日で入院して、41週2日で誘発しましょうって言われました... 羊水が濁ってきてるようで、もっと早くできないのか不安です💦 そもそも誘発入れてどのくらいで産まれるんだ...
妊娠・出産人気の質問ランキング
mochi
ちゃんと羊水に守られているんですね!安心しました🥺
ありがとうございます😊