コメント

いちご
1歳なる前に買ってまだ全然書けてません😂😂😂

退会ユーザー
3人分買いました😆
でも1歳までの1ヶ月単位のとのろは書けてません😓
でもお誕生日の夜に書いてると、成長がさらにうれしく感じます✨
いちご
1歳なる前に買ってまだ全然書けてません😂😂😂
退会ユーザー
3人分買いました😆
でも1歳までの1ヶ月単位のとのろは書けてません😓
でもお誕生日の夜に書いてると、成長がさらにうれしく感じます✨
「写真」に関する質問
エンゲージリングについて💍 結婚当初はエンゲージリングはいらないと思っていたのですが最近になって欲しくて欲しくて🥺 しかしそんな高いものを買えるお金もないですし 日常着けできるのがいいなと思ってます💍 しっか…
友人の結婚式に着ていくパーティードレスについて 中学の頃の仲の良かったグループの1人が結婚式を挙げます。 10人中、結婚してるのは何人かいますが、結婚式を挙げるのは3人目です。 1人目のときは私が大学生の頃(そ…
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー、😂
何かできるようになったことと日付を全部iPhoneのメモに全部書いていて何に書いて保存しようか迷ってたのでもっと早く見つけたかったです😂