子育て・グッズ 2歳の誕生日用に「happy birthday Book」を購入しました。100均の色紙に自作していたが、この本が欲しかった。早く使いたいです💖 happy birthday Bookってあるの知らなかった🥺 もう2歳だけど即買いしてしまった〜😅笑 誕生日とか記録残したいと思ってあんな感じのやつ求めてたけどないと思って、100均の二つ折りの色紙みたいなやつに自分でデザインして写真貼ってってやってたから嬉しい🥺🥺 早く書きたい💖 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 2歳 誕生日 写真 100均 ママリ(5歳7ヶ月) コメント いちご 1歳なる前に買ってまだ全然書けてません😂😂😂 5月8日 ママリ そうなんですねー、😂 何かできるようになったことと日付を全部iPhoneのメモに全部書いていて何に書いて保存しようか迷ってたのでもっと早く見つけたかったです😂 5月8日 退会ユーザー 3人分買いました😆 でも1歳までの1ヶ月単位のとのろは書けてません😓 でもお誕生日の夜に書いてると、成長がさらにうれしく感じます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー、😂
何かできるようになったことと日付を全部iPhoneのメモに全部書いていて何に書いて保存しようか迷ってたのでもっと早く見つけたかったです😂