3歳の娘がプリンセスに憧れ、ディズニープリンセスのDVDを買おうと思っています。オススメは「アナ雪」ですか?
最近、3歳の娘がプリンセスだったり、
女の子っぽいものに憧れるようになりました👠✨
ディズニープリンセスのDVDを買おうと思ってるのですが、何がオススメですか?🤔
ちなみに、「アナ雪」は見たことがあり、
興味を持って見てくれました🎀❄️
- はじめてのママリ🔰
コメント
こりす
娘はモアナが1番よく見ます!
あとはソフィアがわりと
わかりやすい内容かな、と思います✨
はじめてのママリ🔰
うちはアナ雪1がNo.1みたいですがラプンツェルも大好きです(^^)💞
-
はじめてのママリ🔰
やはりアナ雪人気なんですね!
ラプンツェルもクラスで人気のようなので、調べてみようと思います💇♀️✨- 5月8日
退会ユーザー
うちの子はラプンツェルが好きです🥰💛
プリンセスではないけど、ズートピアも気に入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ラプンツェル好きなんですね!
商品も多くて、人気なんですね!見せてみようかな☺️🎀
ズートピアいいですねっ!
動物に興味あるので喜びそうです!検討してみます!- 5月8日
ゴーヤママ
うちの子はラプンツェル、アリエル、シンデレラの王道プリンセスが大好きです🥰
プリンセスソフィアも最近ハマりだしてます✨
たくさん見たいならディズニープラスがおすすめですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
アリエルもシンデレラも王道でいいですね〜🥰好きになってくれたら嬉しいなぁ👠✨
確かにDVD毎回買ってたら結構な出費ですよね...💸
ディズニープラスですね!調べてみます!ありがとうございます✍️- 5月8日
よしねこ
うちの子はソフィアが大好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
こちらでもソフィア好きな子多いようで候補の1つになりました💕参考にさせていただきます!- 5月8日
日月
娘はソフィアからプリンセスは入りました😊
ソフィア自体にプリンセスがたくさん出てくるので、更に興味を持ったプリンセスのお話に発展してあげやすいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます🥰ソフィア自体にプリンセスが出てくるんですね!!初めて知りました!!
まずソフィアを観てみることにします💕ありがとうございます🙏✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
モアナいいですね🐳!
ソフィア私見たことないのですが、可愛いなあと思っていました🥰検討してみます!!