コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経ってるなら生理の可能性ありますね!私も一人目は1ヶ月半できました!
nico
私も1人目の時ちょうど1ヶ月できました😅
今回も1ヶ月の数日前に1回鮮血が出たので怪しいです😭
子育てしながらは本当しんどいですよね💦
まま
私も同じです。悪露終わってないし完母なのに1ヶ月できました🥲それから止まっちゃって来てないです💦💦
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経ってるなら生理の可能性ありますね!私も一人目は1ヶ月半できました!
nico
私も1人目の時ちょうど1ヶ月できました😅
今回も1ヶ月の数日前に1回鮮血が出たので怪しいです😭
子育てしながらは本当しんどいですよね💦
まま
私も同じです。悪露終わってないし完母なのに1ヶ月できました🥲それから止まっちゃって来てないです💦💦
「おっぱい」に関する質問
授乳中に突然のギャン泣き 生後2ヶ月です。 授乳してる時に突然ギャン泣きし、 飲めなくなりました。 むせた訳でもなく突然です。 角度とかでもなさそうです。 おっぱいを咥えさえようと思ったけど、 ギャン泣きで咥え…
お外で直母で授乳する時どうやってますか?? クッションがないと高さが出なくてとてもやりにくいです! でもおっぱいも張ってくるしできるだけおっぱいあげたいんですけど、今こうやってしてるよーとかこうしてきたよー…
生後10ヶ月、まだ頻回授乳で差し乳にならずおっぱいの張りが辛いです。お腹空いて飲むというより、甘えや精神的落ち着きのためなんだと思いますが1日8回前後授乳してます。 近い月齢で頻回授乳で完母の方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初日から2日までレバー状のものがたくさん出たんですが大丈夫ですかね💦いまは出血の量少なくなってきてます。5日目です。
はじめてのママリ🔰
今回二人目の生理が3ヶ月半できましたが私もそんな感じでした!
いつも5日目で終わるのですが7日もかかりました💦