コメント
はじめてのママリ🔰
つわりがきつくてと
相談してみてはどうですか🥲?
ぽん
嘘はいつかバレちゃうかなと思います
その時に少し気まずい思いをするのは自分だし、今後仕事で預けても本当に仕事?とか疑われることが少しでもあるのが嫌な派なので
それなら、つわりで、、、と相談します😅😅
コロナのこともあるし、体調悪そう!で
自分が風邪ひいてしんどいから預けてるんじゃないの?とか変に色々思われるのも嫌なので💦つわりと分かってたら、体調悪そうでも
つわりキツいんだな〜で終わりますしね
-
ちなっちゃん
そうですよね💧
つわりもしばらく続くと思うし心拍確認できたら相談してみます!- 5月8日
(´・ω・`)
つわりで我慢をしていて現在入院をするしないで医者とたたかってる者です(^^;←上の子を預けられないので入院はしたくない笑
上の子を大事に思うのであればいち早く相談して身を休めるべきだと今絶賛後悔中です(っ´ω`c)マッ...
つわり辛いですよね…これ上の子のためにー!って気合いで乗り切れる物じゃないです(;´д`)トホホ…無理に無理を重ねて水分すら取れなくなり脱水でぶっ倒れ気づけば体重15キロ減っていう私の二の舞を是非踏まないで頂きたいなって思いました
毎日通院で結局上の子に寂しい思いをさせてしまってます
少しでも主さんが休めますように!
補足ですが、つわりきつい場合役所とかで相談してみると今通ってる園がだめでも預かってくれるところ探してくれますよ!大いに周りの手を借りましょう!お互いに元気な子を産めるといいですね!
ちなっちゃん
まだ心拍も確認できてない段階で言っていいものか悩んでいたけど、相談してみます😣