妊娠・出産 産後生理がまだ来てないのですが、4月の半ば頃から妊娠っぽい症状が出て… 産後生理がまだ来てないのですが、 4月の半ば頃から妊娠っぽい症状が出てたので 4月14日検査薬をしたのですが陰性で、 数日前から気持ち悪くて今日5月8日に検査薬したら 陽性でした!! 生理がまだ始まってないので 今何週ぐらいかわからないので どのぐらいに病院に行けばいいのか アドバイスほしいです(´・ω・`;) 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 生理 症状 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ぴ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月半ばに行きます! 5月8日 ぴ 来週と言うことでしょうか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうです!^_^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
来週と言うことでしょうか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はじめてのママリ🔰
そうです!^_^