妊活 排卵日は体温が下がった日ですか?上がり始めてからなのでしょうか?下が… 排卵日は体温が下がった日ですか?? 上がり始めてからなのでしょうか?? 下がる前日にタイミングとったのですが遅いのでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2 排卵日 体温 こん(8歳) コメント 年子ママ 人それぞれだと思います。下がった日に排卵する場合もあれは上がる時に排卵する場合もあります! 下がる前日であればタイミングバッチリだと思います☺️当日より早めにしておく方が確率は上がるみたいです😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント