※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オカ
ココロ・悩み

育児で疲れて何もしたくない時、ゆっくりしたいですか?育休って意外と忙しいんですよね笑

何もやりたくない時、全てを忘れてぼーっとしたい時ありませんか??
育児に疲れているのかな〜。育休って意外とゆっくり出来ませんよね笑

コメント

えりか

一人目なら、結構時間に余裕ありましたが、2人目となると、上の子のことも考えて、逆算して行動するので、ゆっくり出来ませんよね💦毎日お疲れ様です😌💓

• オカ

オカ

何も贅沢しなくて良いのでとにかくボーッとしたいです笑
    本当に、お互いお疲れ様です😭

• 5月8日
 ✩ m a r o ✩

上の子も下の子も同い年ですね😄❤️
生理前なのかもう何もやる気ないです(><)!笑
昨日も今日もどこも連れていかず家にいました。家にいてもやること沢山なので全然ゆっくりできないですよね(><)!

あーゆっっっっくり、1人で寝たいです😌笑

あります、迎えに行きたくない、、このまま遠くに逃げたいって思うことや、
2人置いて出ていこうかとおもうことあります💦

• オカ

オカ

ママも人間なんだよ。って思うこともあります。

旦那さんは仕事ばかりしてればいいからイラっとくる時ありますよね、、。

お互い頑張りましょうね。

• 5月8日

退会ユーザー

旦那さんも家族を養うって責任がありますし気楽ではないかもしれませんが、仕事だけでいいなって思っちゃいますよねー
    仕事一日や2日休んでもなりたつけど、ママは休めないし全部背負ってる感はママが負担大きいですよね😞

• 5月8日