※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
雑談・つぶやき

わたしが勝手にですが、、、中途半端な男だな。と思うことがありました…

わたしが勝手にですが、、、中途半端な男だな。。。と思うことがありました。

職場の上司が 職場の若い子と結婚しました。1年半職場の人に隠して付き合ってました💦 別に 構わないのですが 他人事ですし😅💧

この前 「俺も管理職だから 付き合ってることをバレたら仕事を辞めるつもりだった」と彼女さんに伝えてたとか。
「生半可に 管理職やってないからとか」言っていました。
なるほどと 思うところもありましたが。
結果 部下の若い子に手を出したのよね?と
女の子が 仕事を辞めてから付き合えば?とか思うところもあり笑😅💧

色々と疑問? しっくりこない出来事でした😅💧

コメント

手を出した時点で生半可ではってなりますね😂😂😂

• おさる

おさる

コメントありがとうございます!
    旦那さんに話してて、考えるほど なんだかなーって飛んだあ茶番に付き合わされた感wがあり😅

• 5月8日

筋の通った男気取ってるけど
全然通ってないっていう
矛盾にすら気づかないところがさすがですね。

精神年齢がお若いのでしょう☝️笑

• おさる

おさる

31歳の人です。 ただ、若い子に手を出したよね?としか思わないよーとwww😂

言い訳せんでいいからーって😅

• 5月8日
あーちゃん@ポムバサダー🐶

わざわざ言うことでもないですし、上の方がおっしゃってる通り筋が通ってないのはあなたですけど、って感じですね。、

結婚してから苦労しそうな相手に見えました💦💦

• おさる

おさる

そうなのですよ😅 わざわざ言わんでもよくない?って疑問すらあって😅💧

何も言わずに ここまで黙ってたのなら 何も言わん方がいいですよ〜とすら思いました😅💦

• 5月8日