コメント
唐揚げ
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだけど、出てなかったね、すごいね!
このまま●月○日までよるおしっこ出なかったらパンツで寝てみよっか!
みたいな感じでいうかなー?と思いました!
唐揚げ
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだけど、出てなかったね、すごいね!
このまま●月○日までよるおしっこ出なかったらパンツで寝てみよっか!
みたいな感じでいうかなー?と思いました!
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です ミルクの飲み量が増えない&体重増加が緩やかな事についてです。 ミルクは夜9〜11時の間に最後飲んだら、朝早くて5-6時、遅い時は9-10時ごろまで起きません。 そのため授乳の回数も5回程度にな…
生後4か月です。 鼻水と咳をしています、熱はなくてミルクも飲むし おしっこうんちもします。 これくらいでも小児科いくべきでしょうか? 行きたい気持ちはあるのですが、小児科には感染症の子がいると思うと迷っています…
男の子のお母さんに聞きたいです。 息子が夜寝る時に必ずおちんちんが痛いと言います。数分で治るみたいなのですが… 寝る時だけなんですよね。寝るのはいつもお風呂上がりです。からだがあたたまるからなんですかね?おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
今朝起きたらオムツにおしっこ出てたんです…😭
出てなければそう言いたいのですが😣
唐揚げ
そっちですか!笑
でしたら、
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだ。おしっこ出なくなったらパンツで寝れるからね!パンツで寝れるようになったらかっこいいよね〜!もっと大きくなったら夜でもおしっこ出なくなるから大丈夫だよ〜!
って感じですかね?
mochi
分かりづらくてすみません💦寝る前にトイレ行っても夜中まだどうしても出るから外せないんです😂
それいいですね!もっと大きくなったら出なくなるから大丈夫だよと言って安心させようと思います。
ありがとうございます😊
唐揚げ
うちの子もおやすみマン履いて寝てるのでわかりますよ〜!!
朝からお漏らしの処理出来ないので、100%漏らさなくなるまで履いてもらうつもりです😂笑
私は4歳になったら〜をよく使います😍無理そうなことだと5歳にする!!って本人から言われます🤣笑