コメント

唐揚げ
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだけど、出てなかったね、すごいね!
このまま●月○日までよるおしっこ出なかったらパンツで寝てみよっか!
みたいな感じでいうかなー?と思いました!
唐揚げ
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだけど、出てなかったね、すごいね!
このまま●月○日までよるおしっこ出なかったらパンツで寝てみよっか!
みたいな感じでいうかなー?と思いました!
「おしっこ」に関する質問
3歳半くらいの通常保育のお子さん 幼稚園にいる間おしっこしない日ありますか?🤔 ※幼稚園慣れなくて我慢してそうなどは除く💦 一昨日と昨日と娘が言うには 幼稚園でトイレ行ってないしおしっこも出てないと🫨 トイトレ中…
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
もうすぐ4歳の息子のおちんちんが 真っ赤に腫れています💦 かゆいと言っていて、触ると痛いようです。 おしっこする時は特に何も言いません。 これは皮膚科でいいんでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます😊
今朝起きたらオムツにおしっこ出てたんです…😭
出てなければそう言いたいのですが😣
唐揚げ
そっちですか!笑
でしたら、
まだ夜おしっこ出ちゃうと思ってお母さんオムツに変えちゃったんだ。おしっこ出なくなったらパンツで寝れるからね!パンツで寝れるようになったらかっこいいよね〜!もっと大きくなったら夜でもおしっこ出なくなるから大丈夫だよ〜!
って感じですかね?
mochi
分かりづらくてすみません💦寝る前にトイレ行っても夜中まだどうしても出るから外せないんです😂
それいいですね!もっと大きくなったら出なくなるから大丈夫だよと言って安心させようと思います。
ありがとうございます😊
唐揚げ
うちの子もおやすみマン履いて寝てるのでわかりますよ〜!!
朝からお漏らしの処理出来ないので、100%漏らさなくなるまで履いてもらうつもりです😂笑
私は4歳になったら〜をよく使います😍無理そうなことだと5歳にする!!って本人から言われます🤣笑