妊活 排卵日から14日ぐらいで生理がくると思うのですが…今回11日目で生理が来… 排卵日から14日ぐらいで生理がくると思うのですが… 今回11日目で生理が来ました。 (排卵検査薬で排卵日確認済み) これって普通ですか? それとも何か異常ありそうですか? 妊活してますが病院などは行ったことないので 行くべきか悩んでます。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 妊活 yu-k(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい 多少ずれたらはかわることはあるとおもいますよ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント