家族・旦那 お風呂から上がってタオルとか干してたら「順序的にお湯沸かしてからじ… お風呂から上がってタオルとか干してたら 「順序的にお湯沸かしてからじゃない?」 とか言われた 「あなたがやってもいいんだよ」 って言ったら 「俺は長女をあやしてる係〜」 とか言って泣いてもない長女抱っこしてテレビ見てた👺 私まだ下着ですけど。 泣いてないんだからケトルのスイッチくらい入れれるじゃん スイッチ押すだけじゃん 1秒足らずで終わることじゃん 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 お風呂 テレビ 風船(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーまーりー ママは泣いててもやらなきゃいけないし、やれよって感じですよね笑笑 5月8日 風船 気分でやるやらない選べていいなーっていつも思います😤 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
気分でやるやらない選べていいなーっていつも思います😤