※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達にありがとうと送った後、どういたしましてとは送っていない場合、後から追加で送るべきですか?

友達にLINEでありがとうと言われて、ありがとうと言われた事に対してどういたしましてとかをうたずに送ってしまいました。
もしこの場合、どういたしましてって追加でLINEで送りますか?

コメント

みー

それか、友達であればスタンプで私なら返しちゃいますね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の内容にだけ反応してどういたしましてを送らなかったとしたら友達なら追加でスタンプ送るんですね😣

• 5月8日
サクラ

別の内容を送った後で、時間も経ってるなら送らなくていいかなと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

覚えててくれたんだね
    ありがとう
    みたいな内容に
    覚えてた😆
    とは返してありがとうに対してどういたしましてと送らなかったのですが、どういたしましても送った方がよかったかふと気になりました😢
    時間は1時間以内で時間はそんなには経ってないです😢

• 5月8日
  • サクラ

サクラ

数分程度なら送ってもいいかなと思いますが、数十分以上だと私なら送りません🙏
    私なら親しい友人だと、そこまで細かく気にしないです。ましてLINEって気軽にできるものなので🤗

• 5月8日
まま

ごめん途中で送っちゃってた😭
どういたしまして☺️💕

みたいな感じで送りますかね?🤔

みかん

ありがとうを言うべきなのに言い忘れたのならあとからでも送りますが、
どういたしましては別に要らないかなと思います😅