妊娠・出産 産後の仲良しで会陰の傷が開いた方いたりしますか? 産後の仲良しで会陰の傷が開いた方いたりしますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 仲良し 産後 👶👶(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸 産後1ヶ月半頃に初めてしたら 少しピキっといきました😂🙌🏼 5月8日 👶👶 ぴきっとは…? 5月8日 🧸 あ、、 少し傷が開いたってことです、笑😂 5月8日 👶👶 えー!やっぱり病院行きましたか? 5月8日 🧸 恥ずかしいですが旦那に見てもらったら 少し血が出てるって言われたんですが 少しだったんで行ってないです🥺 産後2ヶ月過ぎてからしたときは 痛みはあったけどもう開きませんでした! 5月8日 👶👶 そうなんですね! わたしも、してから傷が開いたみたいで 出血がありますもんね💦 擦り傷で縫ってもらったけど 開くことあるのかーって怖くて😥 じゃあ、開いたままってことですか? 5月8日 🧸 遅くなりました💦 開いたままというか自然治癒した感じです! さすがにパカーッと避けたら また縫ってもらわないとかもですが ほんのちょっとだったので安静にして 治るの待ちました✨ 5月18日 👶👶 返事ありがとうございます! そうだったんですね! わたし痛みはないんですが、 少量の出血がでたり、止まったりを繰り返してます😥 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
ぴきっとは…?
🧸
あ、、
少し傷が開いたってことです、笑😂
👶👶
えー!やっぱり病院行きましたか?
🧸
恥ずかしいですが旦那に見てもらったら
少し血が出てるって言われたんですが
少しだったんで行ってないです🥺
産後2ヶ月過ぎてからしたときは
痛みはあったけどもう開きませんでした!
👶👶
そうなんですね!
わたしも、してから傷が開いたみたいで
出血がありますもんね💦
擦り傷で縫ってもらったけど
開くことあるのかーって怖くて😥
じゃあ、開いたままってことですか?
🧸
遅くなりました💦
開いたままというか自然治癒した感じです!
さすがにパカーッと避けたら
また縫ってもらわないとかもですが
ほんのちょっとだったので安静にして
治るの待ちました✨
👶👶
返事ありがとうございます!
そうだったんですね!
わたし痛みはないんですが、
少量の出血がでたり、止まったりを繰り返してます😥