サプリ・健康 大学病院で親知らず抜くのですが、相場はいくらくらいかかるんでしょう… 大学病院で親知らず抜くのですが、相場はいくらくらいかかるんでしょうか?💰一応歯が変形してて難しい手術と言われました😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ❁¨̮ うちも変な生え方してて、大きな病院に紹介状書いてもらって抜きました! 初診料が五千円くらいいったけど、他は通常の歯医者とそんな変わらなかったですよ! レントゲンが少し高いかな? 5月8日 ❁¨̮ 普通の歯医者では切開もしたけど時間かかって全然抜けなくて… けど大きな病院だとほんとに秒で抜けてびっくりしました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トータルいくらくらいでしたか?痛かったですか?😭 5月8日 ❁¨̮ 全部同じ日にしてないので分からないですが1回五千円ずつくらい払ったと思いますよ 5月8日 ❁¨̮ 上手だったので一瞬でしたよ!痛くなかったです! その前の普通の歯医者でやった方がなん10分もほじくられて痛かったしめっちゃ腫れてましたよ😅さすが大きい病院 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮
普通の歯医者では切開もしたけど時間かかって全然抜けなくて…
けど大きな病院だとほんとに秒で抜けてびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トータルいくらくらいでしたか?痛かったですか?😭
❁¨̮
全部同じ日にしてないので分からないですが1回五千円ずつくらい払ったと思いますよ
❁¨̮
上手だったので一瞬でしたよ!痛くなかったです!
その前の普通の歯医者でやった方がなん10分もほじくられて痛かったしめっちゃ腫れてましたよ😅さすが大きい病院