※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

岡崎市で2歳の男の子のカットを安くしてくれるところを探しています。最近、家でやるのが難しくなってきたので、プロにお願いしたいです。何千円もかけられないので、安いところがいいです。

岡崎市で2歳の男の子のカットを安くやってくれるところありますか??

家で私が適当にやってるんですが、最近は泣いて暴れまくって大変で危ないのでどこかプロにやってほしくて😅

今日やったらガッタガタで可哀想なことに…。

何千円もかけられないので安くて良いところあったら教えてください!

コメント

2000円ちょっとですが、ゴッドイズムで切ってもらってました💭
名前はわかりませんが男性で、私的に早くて上手いな〜って思いました(笑)

• ぱん

ぱん

キッズカットの相場ってそのくらいなんですかね😊
    お子さんだけそこでカットしてもらってますか?

• 5月9日

退会ユーザー

大体1000~2000くらいかなと思います!
    私も通ってますよ〜

• 5月9日
  • ぱん

ぱん

やっぱり自分が通ってる所にお願いするのが1番楽ちんですよね😊
    ゴッドイズム調べてみます😊ありがとうございます!

• 5月9日
ガチャピン

サンキューカットは4歳くらいまでは車の椅子に座りDVD見ながら切って貰えますよ😆

• ぱん

ぱん

車の椅子聞いたことあります!サンキューカットなんですね😊
    調べたら、一人で座れる3歳くらいからってありましたが、うちの子おそらく泣き叫びそうなので無理かもしれないです😭

• 5月9日